Отварная курица в соевом соусе » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: курица (около 1,4 кг) — 1 шт. соевый соус — 2 ст. ложки анис семена — 1 ч. ложка корица молотая — 1 ч. ложка имбирь молотый — 1 ст. ложка черемша мелко нарезанная — 1 ст. ложка соль — 1 ст. ложка зелень петрушки Количество порций: 6 Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.

При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Отварная курица в соевом соусе» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Отварная курица в соевом соусе», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Отварная курица в соевом соусе»
/ add: lia / 4 апреля 2007 / смотрели: 215 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Отварная курица в соевом соусе
art_sh-6073564