Необходимые продукты:
перец сладкий — 6 стручков перец разного цвета дольками (по желанию) сыр твердый — 100 г сыр плавленый — 3 шт. майонез — 3 ст. ложки зелень укропа перец красный молотый Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Перец, фаршированный сыром» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного) |