
Способ приготовления рецепта:
Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.
Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Яйца под майонезом с гарниром» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Яйца под майонезом с гарниром», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Яйца под майонезом с гарниром» |
/ add: lia / 4 май 2007 / смотрели: 215 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Яйца под майонезом с гарниром |
