Способ приготовления рецепта:
Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают.
Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Чернослив фаршированный» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Чернослив фаршированный», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Чернослив фаршированный» |
/ add: lia / 3 май 2007 / смотрели: 217 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Чернослив фаршированный |