чернослив сыр голландский — 150 г орехи грецкие очищенные — 100 г майонез или густая сметана — 1 ст. ложка портвейн марочный — 2 ст. ложки салат Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми. Натрите сыр и перемешайте с полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике. Наполните чернослив приготовленным фаршем.
Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Чернослив фаршированный» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Чернослив фаршированный», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Чернослив фаршированный» |
/ add: lia / 16 июля 2007 / смотрели: 1373 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Чернослив фаршированный |