индейка — 4 филе сок гранатовый концентрированный — 200 г майонез — 200 г вино белое виноградное — 100 г абрикосы — 4 шт. масло сливочное — 2 ст. ложки каперсы — 1 ст. ложка соль перец зелень Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.
При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Филе индейки с гранатовым соком» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Филе индейки с гранатовым соком», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Филе индейки с гранатовым соком» |
/ add: lia / 12 июля 2007 / смотрели: 1220 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Филе индейки с гранатовым соком |