Филе индейки с гранатовым соком » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

1184178380_im30_938-9715082 Необходимые продукты:
индейка — 4 филе сок гранатовый концентрированный — 200 г майонез — 200 г вино белое виноградное — 100 г абрикосы — 4 шт. масло сливочное — 2 ст. ложки каперсы — 1 ст. ложка соль перец зелень Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.

При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Филе индейки с гранатовым соком» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Филе индейки с гранатовым соком», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Филе индейки с гранатовым соком»
/ add: lia / 12 июля 2007 / смотрели: 1220 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Филе индейки с гранатовым соком
art_sh-8941914