Способ приготовления рецепта:
Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника. Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.
ОБСУДИТЬ ПОСТ «Овощное ассорти с соусом из авокадо» В ЧАТЕ
Перейти на главную (там тоже очень много интересного)
Оставьте Ваше мнение о статье «Овощное ассорти с соусом из авокадо», форма ниже на странице
Проголосуйте за пост «Овощное ассорти с соусом из авокадо» |
/ add: lia / 22 май 2007 / смотрели: 180 / комментариев: 0 |
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Овощное ассорти с соусом из авокадо |