Овощное ассорти с соусом из авокадо » toLady.ru — женский журнал: любовь и секс, красота, здоровье, мода и стиль, семья, дети, кулинария, знаменитости

Необходимые продукты: авокадо (спелые) — 4 шт. лук репчатый (небольшой) — 1 головка чеснок — 1 зубчик капуста цветная небольшая — 1 шт. редис — 8 шт. огурцы — 1 шт. перец сладкий разных цветов — 4 шт. соус вустерширский йогурт натуральный перец молотый соль сок лимонный — 1 лимон Количество порций: 10 Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника. Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.

Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.

ОБСУДИТЬ ПОСТ «Овощное ассорти с соусом из авокадо» В ЧАТЕ

Перейти на главную (там тоже очень много интересного)

Оставьте Ваше мнение о статье «Овощное ассорти с соусом из авокадо», форма ниже на странице

Проголосуйте за пост «Овощное ассорти с соусом из авокадо»
/ add: lia / 22 май 2007 / смотрели: 180 / комментариев: 0  
Вы находитесь тут: toLady.ru » кулинария » Овощное ассорти с соусом из авокадо
art_sh-4264332